Навигация

ГЛАВНАЯ ВСЕ НОВОСТИ > УДАЛЕННАЯ ПОМОЩЬ > ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ > ОБЗОРЫ > ОПЛАТА НА КАРТУ УСЛУГИ РАЗРАБОТКИ > СЕРВИСЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНО > ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Контакты

My status
Имя в Skype: ed_helper

загрузить skype


Календарь новостей
« Сен.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

» Разработки Отчеты

Отчеты, анализаторы


Каталог  Отчеты, анализаторы


При всех достоинствах типовой конфигурации, надо сказать, что о богатом разнообразии и гибкости стандартных отчетов представ говорить ещё рано. В этом разделе представлены анализаторы и отчеты, существенно расширяющие аналитические возможности типовой конфигурации.

 


Анализатор НДС

    Анализатор НДС представляет собой отдельную обработку. Суть её заключается в анализе НДС за определенный период на предмет выявления задвоенных сумм при определении первого события, определению НДС полученного (уплаченного) в разрезе контрагентов. Для анализа берутся и фактические проводки, и документы «Налоговая накладная» и «Запись книги приобретения».

Описание


Обороты между субконто в разрезе счетов

    Отчет дополняет неплохие аналитические возможности типовой конфигурации. Обороты между счетами разработчиками предусмотрены (отчет «Шахматка»). Обороты между субконто, без учета счетов, тоже есть, хотя и крайне неудобная (отчет «Обороты между субконто»). Также есть отчет отражающий обороты между субконто и счетами (отчет «Журнал ордер...»). Аналогов же представленному отчету, как по возможностям, так и по наглядности результата в типовой конфигурации нет.

Описание


Фрагмент шахматки

    Стандартный отчет «Шахматка», хоть и не очень востребован, но тоже неплохо справляется со своими функциями анализа синтетических оборотов. Но есть огромный недостаток—громоздкость! Десяток проводок обеспечат вам «простыню» немалых объемов. Представленный отчет позволяет формировать шахматную ведомость по выбранным счетам, ну или по свеем, если надо. Так что, если вы пользуетесь отчетом «Шахматка», то эта доработка—для вас.

Описание


Обороты по счету

    Отчет представляет собой оборотно-сальдовую ведомость по счету с теми лишь изменениями, что можно выбрать вывод на печать колонки остатков и оборотов. Третий уровень субконто из отчета удален. Сказать, что отчет в чем-то уникален, я не могу, но польза от него очевидна для тех, кому приходится постоянно править печатную форму в Excel на предмет удаления лишних столбцов, для представления такого отчета руководству.

Описание


Акты сверок (4 варианта)

    Отсутствие в типовой конфигурации формы акта сверки, вряд ли кому либо из бухгалтеров понятно. Хотя, если рассмотреть вопрос глубже, то обнаружится масса недоработок, возникших именно на этапе проектирования конфигурации. К сожалению, исправить многие из них весьма сложно, да и кто этим заниматься будет!? Компания 1С упорно пытается продвигать свою перенавороченную версию 8.1, а на версию 7.7 или времени нет или желания. А пока, вот варианты актов сверок. Идеальным, из-за ошибок проектировщиков конфигурации "Бух. учет для Украины" нельзя назвать ни один из вариантов, но, каждый из них по-своему хорош. Определяйтесь.

Описание


Движение денежных средств по расчетному счету

Описание


Реестр документов

Описание

 

Каталог  Отчеты, анализаторы


Подписка на новости

Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация

Распорядок работы

Рабочие дни:

пн.-пт. 9:00 - 18:00,
сб. 10:00 - 14:00,
звонки пн.-пт. 9:00-19:00
консультации  9:00-17:00

Распорядок дня:

9:00-12:00 - "Удаленный помощник",
12:00-18:00 - выезды по заказам.

Дополнительно


Опубликовано

Обзоров - 15;

Ответов - 48;


Главная Новости Удаленный помощник Оплата на карту Приватбанка
© 2018 Удаленная помощь, 1C, Бест Звит. Сайт основан 17.03.2011г. 00:30